Facebook: como evitar que seus amigos vejam que você leu a mensagem do chat

Use uma extrensão no Google Chrome para voltar ao modo discreto do bate-papo, evitando constrangimentos.


Por Leonardo Müller em 30 de Agosto de 2012

Há pouco tempo, o Facebook atualizou algumas funções no chat do serviço e, agora, sempre que você visualiza uma mensagem recebida, o seu amigo é informado sobre a hora exata em que isso aconteceu. Assim, aqueles que não apreciam ficar esperando por respostas no bate-papo conseguiram um recurso valioso para justificar as queixas em caso de muita demora.

Entretanto, essa função pode ser inconveniente em certos momentos. Assim, quando alguma pessoa que não é muito de seu agrado tenta começar uma conversa com você, não há como ignorá-la sem que ela saiba que isso foi feito de propósito. Realidade cruel, mas realidade.

Sendo assim, se você prefere a antiga discrição do chat do Facebook, confira esta dica simples para saber como evitar que seus amigos descubram a hora que você leu as mensagens.
Pré-requisito

É preciso adicionar o FB Unseen no seu Google Chrome para continuar.


Passo 1

Para realizar essa façanha, você precisa instalar a extensão no seu navegador. Sendo assim, acesse o link acima para ser redirecionado à Chrome Web Store.

Para realizar esse procedimento, aconselhamos que não esteja utilizando nenhuma aba ou janela com o Facebook aberto. Sendo assim, clique em "Usar no Chrome" e aguarde a o aviso de que a extensão foi instalada.

Passo 2

Caso a mensagem de confirmação não seja exibida, confira no navegador se o item já está ativo. No Chrome, acesse o menu de personalização e controle — chave-inglesa —, no canto superior direito da janela. Em seguida, selecione “Ferramentas” e depois “Extensões”.

Agora, verifique na lista se a extensão está ativada.


Passo 3

Com todo o trabalho feito, basta usar o chat do Facebook sem preocupações. No entanto, antes de confiar na ferramenta, faça um teste com alguém e veja se você recebeu a mensagem informando quando o seu amigo leu a conversa. Caso nada tenha aparecido para você, é sinal de que ninguém deverá receber notificações de leitura das suas conversas.



Importante: em nossos testes com a extensão, o botão "Mark as read" não funcionou. Contudo, ele deveria enviar a mensagem de leitura para quem está conversando com você, o que lhe daria o controle sobre os avisos.

Assunto Da Matéria >>
Sua Opinião:

Postar um comentário

DÊ SUA OPINIÃO, COMENTE ESSA MATÉRIA.

[facebook][blogger]

ivythemes

{facebook#http://facebook.com} {twitter#http://twitter.com} {google-plus#http://google.com} {pinterest#http://pinterest.com} {youtube#http://youtube.com} {instagram#http://instagram.com}

MKRdezign

{facebook#http://www.facebook.com/MundoMS} {twitter#http://twitter.com/MundoMSOficial} {google-plus#http://plus.google.com/+MundoMSOficial} {pinterest#http://br.pinterest.com/MundoMS/} {youtube#http://www.youtube.com/c/MundoMSOficial} {instagram#http://www.instagram.com/mundomsoficial}

Envie seu Recado ao Mundo MS🌏

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget